Golf

Golf, Turkish Airlines Open 2018: Justin Rose vince e torna numero uno, Paratore 30°

Justin Rose - Foto Tour Pro Golf Clubs - CC BY 2.0

Justin Rose è il nuovo numero uno del Mondo. Il golfista inglese ha vinto il Turkish Airlines Open con 267 colpi, -17 sotto al Par,  confermando il titolo ottenuto lo scorso anno. Nella sesta delle otto gare delle Rolex Series dell’European Tour disputata sul percorso del Regnum Carya G&S Resort (par 71), ad Antalya in Turchia, il cinese Haotong Li ha dato filo da torcere a Rose e lo ha costretto alla prima buca di spareggio chiudendo la gara al secondo posto. Sul gradino più basso del podio ci sono lo spagnolo Adrian Otaegui e il belga Thomas Detry con -14.

GLI ITALIANI – Renato Paratore si è classificato 30° con 276 colpi (-8 sotto al Par) e Andrea Pavan 33° con 277 colpi (-7).  Paratore ha recuperato undici posizioni dopo un giro molto pulito con quattro birdie senza bogey mentre invece  Andrea Pavan ne ha perse due con cinque birdie e quattro bogey.