Ciclismo

Ciclismo, Mondiali Innsbruck 2018: ordine di arrivo e classifica prova in linea donne élite

Tatiana Guderzo - Foto James Boyes CC BY 2.0

Anna Van der Breggen vince la medaglia d’oro nella prova in linea donne elite dei Mondiali di ciclismo di Innsbruck 2018. E’ la ciclista olandese dunque a conquistare il titolo iridato nella prova regina al femminile dopo una corsa bellissima di 155 km, ma arriva una grande soddisfazione per l’Italia, con Tatiana Guderzo che si aggiudica il bronzo. Ecco di seguito l’ordine di arrivo e la classifica delle prime dieci.

Primi 84 km decisamente pianeggianti ma con lo strappo durissimo dello Gnadenwald, con pendenze anche al 15%. Quindi il circuito Olympia da ripetere tre volte con l’ascesa di Igls nella quale si è fatta la differenza, con la fuoriclasse orange che ha lasciato l’australiana Spratt sul posto e ha affrontato in solitaria gli ultimi 40 km circa. Secondo posto dunque per un’ottima Amanda Spratt, terzo per una strepitosa Tatiana Guderzo che riempie di gioia il ct Salvoldi.