Ciclismo

Ciclismo, Europei 2020 cronometro uomini Elite: trionfo Kung, quinto Affini

Edoardo Affini - Foto Twitter
Stefan Kung si aggiudica la medaglia d’oro al termine della cronometro Elite maschile ai campionati europei di ciclismo di Plouay 2020, in programma in Francia. Il ciclista che gareggia per la Svizzera è il più veloce a tagliare il traguardo in 30’18 conquistando il gradino più alto del podio. Il francese Remi Cavagna ottiene la medaglia d’argento, bronzo per il belga Victor Campenaerts. Due gli italiani in gara: a ottenere il risultato migliore è Edoardo Affini con il quinto posto dietro Alex Dowsett (Gran Bretagna) dopo il bronzo dello scorso anno, mentre Alexander Konychev è nelle retrovie (17esimo, +3’08”). Assente, come è noto, il campione in carica Remco Evenepoel, protagonista suo malgrado di un grave incidente al Giro di Lombardia e dimesso soltanto oggi dall’ospedale. Di seguito l’ordine d’arrivo della cronometro maschile Elite dei Campionati Europei 2020.