Canottaggio

Canottaggio, Cdm Lucerna 2021: l’Italia conquista tre medaglie nella prima giornata di finali

l quattro di coppia Under 23 maschile
Il quattro di coppia Under 23 maschile canottaggio - Foto Canottaggio.org

Nella prima giornata di finali della seconda tappa di Coppa del Mondo 2021 di canottaggio a Ginevra, l’Italia conquista tre medaglie, un oro, un argento ed un bronzo, nelle specialità olimpiche. Nel singolo Pesi Leggeri maschile è doppietta, grazie al primo posto conquistato da Niels Alexander Torre davanti al compagno di nazionale Martino Goretti, che chiude secondo davanti al Cile. La medaglia di bronzo, invece, porta invece la firma di Federica Cesarini nel singolo pielle femminile, che chiude sul gradino più basso del podio alle spalle di Cina e Irlanda; nella medesima finale, sesta posizione per l’altra azzurra in gara, Paola Piazzolla. Negli ultimi turni di qualificazioni, inoltre, l’Italremo raggiunge le finali di domani con altre quattro barche olimpiche: due quattro di coppia, maschile e femminile, il doppio Pesi Leggeri maschile, il due senza e il quattro senza maschili e il doppio femminile.