Calcio

Youth League 2021/2022: Juventus rimontata due volte, 2-2 col Malmoe

Uefa Youth League Logo

Solo un pareggio per 2-2 in casa del Malmo per la Juventus Under 19 nella prima giornata della Youth League 2021/2022. Nella sfida che precede l’appuntamento con la squadra maggiore bianconera, la formazione Primavera si mangia le mani per essersi trovata due volte in vantaggio in casa degli svedesi salvo poi farsi recuperare in entrambe le occasioni. Per i ragazzi di Andrea Bonatti, al termine di una buona prestazione ma fatta di folate positive e negative, i gol sono di Chiboz e Turco, gli avversari in gol con Widell e Lindman.

RISULTATI E CLASSIFICHE

Primo tempo scoppiettante e aperto subito dal gol di Chiboz, abile a calciare verso la porta sorprendendo il portiere avversario già al 6′. Passano però quattro giri di lancette e Widell pareggia subito i conti firmando l’1-1. La Juve non si perde d’animo e torna ancora avanti sempre nel primo tempo, stavolta al 22′, con la rete che porta la firma di Turco. Sembra da qui in avanti capace di gestire la Vecchia Signora dei giovani Under 19, ma a venti minuti dal termine una disattenzione e la bravura di Lindman fanno sì che il punteggio torni in parità senza più schiodarsi dal 2-2.