Calcio

Youth League 2021/2022, Inter cinica e vincente in casa dello Shakhtar Donetsk

Inter Youth League

E’ un’Inter cinica e vincente quella capace di battere a domicilio lo Shakhtar Donetsk nella seconda giornata della Youth League 2021/2022. La squadra di Chivu vince in terra ucraina nel match contro gli arancioneri e ottiene tre punti importanti nel proseguo di un girone che, ricordiamo, qualifica direttamente solo la prima classificata, mentre la seconda dovrà passare prima per gli spareggi. A decidere l’incontro è un gol di Casadei alla mezzora di gioco.

Primo tempo che si apre con tanto tatticismo e poche occasioni. A ogni modo, sembrano essere da subito gli ospiti a prendere il pallino del gioco in mano e dopo due occasioni non sfruttate, una in particolare da Carboni e l’altra dal bomber Abiuso, al 31′ c’è il vantaggio nerazzurro con Carboni abile a servire coi tempi giusti Casadei che trova la via del gol e firma lo 0-1. I ragazzi di Chivu si abbassano un po’ troppo fino all’intervallo, ma difendono il punteggio. Nella ripresa occasioni sporadiche da una parte e dall’altra, ma non arrivano pericoli eccessivi dalle parti di Rovida e così i nerazzurri riescono a portare a casa i tre punti. Sale a quota quattro l’Inter U19 in testa momentaneamente alla classifica in attesa della sfida tra il Real Madrid e lo Sheriff.