Viareggio Cup

Torneo di Viareggio 2022: Sassuolo e Genoa accedono ai quarti di finale

Viareggio

Ottavi di finale Torneo di Viareggio 2022: Sassuolo e Genoa qualificate ai quarti di finale.

Il Sassuolo vince contro il Siena per 2-0. I ragazzi di Cascione partono forte e cercano il gol del vantaggio in due occasioni con Ferrara. Poi ci pensa Sighinolfi a sbloccare il match: riceve palla in area da Leone, controlla e batte Di Giorgio sul secondo parlo. Allo scadere della prima frazione i neroverdi si procurano un rigore a favore, successivamente sprecato sia da Sighinolfi che lo ha battuto, che da Ferrara: non riuscendo ad insaccare su respinta del portiere avversario. Sassuolo che riesce a siglare il raddoppio solo all’78’ con Martini. Sassanelli recupera palla e appoggia centralmente, il capitano neroverde scavalca con freddezza Di Giorgio e sigla la vittoria per 2-0.

Il Genoa pareggia con il Pisa per 2-2 nei 90 minuti regolamentari. Poi la vittoria ai rigori del Genoa, che si impone per 5-4 sugli avversari. A firmare la rete del vantaggio, Stanic al 25’ su calcio di rigore, poi il doppio vantaggio del grifone. I ragazzi di Ruotolo si portano in pareggio dieci minuti più tardi, con il colpo di testa di Gagliardi. Poi, ad inizio ripresa il sorpasso: Fini riesce a conquistare un penalty, in seguito trasformato da Raimondo. I nerazzurri non mollano e tornano in pari al 58’ minuto ancora con Stanic, autore di una doppietta. Il Genoa vince ai rigori e accede ai quarti del Torneo di Viareggio 2022.