Viareggio Cup

Torneo di Viareggio 2022: Inter a tennis con la Pistoiese che è eliminata, avanza anche l’Empoli

Viareggio

Va in archivio la terza e ultima giornata dei gironi del Torneo di Viareggio 2022: ecco di seguito come è andata nel girone 4 del gruppo B. Vittoria larga per l’Inter contro una Pistoiese che ha onorato l’impegno nel primo tempo, riuscendo anche a rendersi pericolosa nelle fasi iniziali. Dopo un avvio positivo dei toscani, a prendere il sopravvento è la squadra nerazzurra, che trova la via del gol con Owusu al 35′. Colpo di testa tutto solo sul secondo palo, non può proprio sbagliare, così come Clerici che cinque minuti dopo raddoppia. Sbandano gli arancioni e anche nel secondo tempo non c’è storia: dopo il gol di Motti a inizio ripresa, tripletta di Curatolo a garantire il primo posto ai nerazzurri, l’ultimo segnato in tap-in dopo il rigore neutralizzato dal portiere a Sarr.

Al Monteboro di Empoli i padroni di casa hanno vita facile contro le Jovenes Promesas. Il primo tempo è davvero un assolo da parte dei toscani, che dopo aver dominato nei primi minuti senza però riuscire a rendersi particolarmente pericolosi, al 19′ la sbloccano con la conclusione di Renzi molto angolata e imparabile per il portiere degli spagnoli. Al minuto 27′, poi, la svolta: calcio di rigore – giusto – assegnato ai toscani, Sodero non sbaglia dal dischetto ed è 0-2. Lo stesso Sodero, quattro minuti dopo, segna anche la doppietta personale e dunque il tris con cui si va al riposo. Nella ripresa succede poco fino al finale pirotecnico in cui gli spagnoli accorciano con Zammito prima del definitivo poker targato Fini.