LIVE – Westchester United-Parma 1-3, Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Westchester United-Parma, match della terza giornata del girone 2 del gruppo A del Torneo di Viareggio 2022. Zero punti per tutte e due, da qui arriveranno i primi punti per una o per l’altra, o per entrambe. Se una delle due dovesse vincere, potrebbe anche sperare di essere una delle migliori terze, dunque grande importanza in questo incrocio. Calcio d’inizio alle ore 15 di lunedì 21 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI DEL TORNEO

Westchester United-Parma 1-3 (44′ Baffour, 50′ Gandelli, 52′ Brunani, 62′ Borgia)

90′ Finisce qui! Vittoria meritata del Parma sul Westchester United e approdo agli ottavi per la squadra ducale come una delle migliori terze!

82′ Partita che sembra avere poco da dire in questi minuti finali.

75′ Altro errore di Brown, respinta sbagliata e gol dell’1-4, annullato però per fuorigioco.

70′ Il Parma in pieno controllo del match. Da capire se però sarà sufficiente per approdare agli ottavi.

62′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL TRIS DEL PARMA! PAPERA GRAVISSIMA DI BROWN, TIRO DI BORGIA CHE NON VIENE TRATTENUTO. 1-3.

52′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE! RADDOPPIO PARMA, BRUNANI TROVA IL GOL DEL RIBALTONE! 1-2.

50′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DEL PARMA CON GANDELLI! 1-1, SI RIAPRE IL MATCH!

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo.

44′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BAFFOUR PESCA IL JOLLY! GOL PAZZESCO, 1-0 DEL WESTCHESTER UNITED.

36′ Ci prova Selvini! Palla che esce di poco, Parma ancora a un passo dal vantaggio.

30′ Arango para ancora sulla conclusione di Del Bello.

22′ Gran parata di Arango, Parma vicino al gol.

19′ Gjonbalaj vicinissimo al vantaggio! Calcia a botta sicura ma colpisce il palo pieno!

12′ Dominio Parma fin qui, tante già le occasioni concrete o potenziali.

5′ Gol annullato al Parma. Aveva segnato Brunani, ma c’è fuorigioco.

3′ Prima occasione per gli americani con Husenovic, palla che però non trova lo specchio.

1′ Si parte a Carrara.

14.58 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Torneo di Viareggio 2022. In campo Westchester United e Parma, due squadre ancorate a zero punti e vogliose di vincere per salutare il torneo in bellezza. Improbabili le chance di qualificazione agli ottavi, si parte fra poco.