LIVE – Fiorentina-Pisa 2-1, Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Fiorentina-Pisa, match della seconda giornata del gruppo B del Torneo di Viareggio 2022. Si torna in campo nel girone 5 e i viola, sconfitti all’esordio due giorni fa, adesso dovranno provare a battere i nerazzurri, vincitrici invece per 5-0 nel primo match giocato, in questo derby già decisivo per il passaggio del turno. Chi vincerà?  Appuntamento alle ore 11 di sabato 19 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

RISULTATI E CLASSIFICHE DEL TORNEO

IL REGOLAMENTO DEL TORNEO

IL CALENDARIO DEL TORNEO

L’ALBO D’ORO DEL TORNEO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI DEL TORNEO

Fiorentina-Pisa 2-1 (12′ 90′ Sene, 15′ Coulibaly)

90’+3 Finisce qui! Incredibile vittoria della Fiorentina contro il Pisa, 2-1 targato Sené.

90′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILEEEEE! SENE PORTA AVANTI LA FIORENTINA IN DIECI! NON CI SI CREDE.

85′ Il Pisa si sta riversando disperatamente in avanti, ma non trova sbocchi.

79′ Traversa Fiorentina! Incredibile chance.

75′ Pisa che adesso, come è ovvio che sia, ci crede e spinge sull’acceleratore.

69′ Cartellino rosso per Prati! Doppio giallo, Fiorentina in dieci.

65′ Fase poco spettacolare della partita.

59′ Girandola di sostituzioni.

53′ La Fiorentina salva sulla linea! Miracoloso intervento, era gol fatto.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 1-1 tra Fiorentina e Pisa.

41′ Fasi finali della prima frazione.

36′ Punizione di Presta, esito rivedibile.

31′ Farmeti di testa, blocca il portiere del Pisa. Era una grande occasione per la Fiorentina.

26′ Torna in avanti la Fiorentina che spinge sull’acceleratore. Ma occhio al Pisa in contropiede, salva tutto la difesa viola su Fischer.

20′ Adesso tanto equilibrio anche in campo oltre che nel punteggio.

15′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DEL PISA CON COULIBALY! COLPO DI TESTA COI TEMPI GIUSTI, ARRIVA L’1-1 SUBITO.

12′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL VANTAGGIO DELLA FIORENTINA CON SENE! AZIONE TRAVOLGENTE, SALTA TUTTI E SEGNA. MALE IL PISA DIETRO, 1-0.

10′ Avvio di derby equilibrato, il Pisa adesso manovra ma senza trovare sbocchi.

4′ Conclusione di Marcucci, prima occasione per la Fiorentina ma non impatta bene il pallone.

1′ Comincia il match!

10.55 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del match tra Fiorentina e Pisa, valido per il Torneo di Viareggio.