Serie B

Serie B 2022/23: ennesimo ko per il Perugia, il Cittadella si impone per 2-0

Cittadella
Cittadella - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

Il Cittadella si impone sul Perugia, termina 0-2 la sfida valevole per l’undicesima giornata di Serie B 2022/23. Ospiti in vantaggio già la termine dei primi quarantacinque minuti regolamentari: a firmare la rete per i granata è stato Beretta al dodicesimo minuto. L’inizio ripresa continua su ritmi blandi e con poche occasioni da gol: il raddoppio arriva nel recupero finale e viene firmato da Magrassi. I padroni di casa non sono riusciti quindi a trovare il pareggio e collezionano l’ottava sconfitta stagionale. Prosegue male il campionato per gli uomini di Castori che restano in ultima posizione a quota 7, ospiti che invece conquistano i tre punti utili per raggiungere il dodicesimo posto con 14 punti.