Serie B

Serie B 2021/2022, il Pisa non va oltre il pari contro la Ternana: reti bianche

Serie B 2018-2019 Logo

Pisa e Ternana hanno diviso la posta in palio attraverso il risultato di 0-0, in occasione del match valevole per la ventiduesima giornata della Serie B 2021/2022. Primo tempo con partenza lampo dei padroni di casa, volenterosi di portare a casa 3 punti per alimentare l’impresa sin qui messa in pratica in questo inizio di stagione; conclusioni pericolose di Beruatto, Sibilli e Puscas nel corso del primo quarto d’ora di match, sebbene Iannarili e la difesa comandata dal diligente Capuano abbiano respinto ogni offensiva pericolosa dei toscani. Pian piano, gli uomini di Lucarelli hanno iniziato ad affacciarsi dalle parti di Nicolas, soprattutto mediante calci piazzati pericolosi, seppur con tentativi velleitari e pensando prima a difendere nel migliore dei modi e solo successivamente a contrattaccare. Primi 45′ tutto sommato scarni di emozioni forti, ma ben interpretati da entrambe le squadre: vera battaglia.

Seconda frazione sulla falsariga della precedente, con Pisa a tratti incontenibile, ma mai realmente pragmatico in zona gol. Ternana invece conservativa e ordinata, anch’essa però restìa a rendersi pericolosa dalle parti di Nicolas. Grande occasione per sbloccare il confronto tra i piedi di Torregrossa, al 56′, dagli 11 metri dopo un fallo in area di Paghera su Sibilli; calcio di rigore fallito dall’ex Brescia, il quale ha centrato la traversa. Successivamente, guizzi del nuovo entrano Lucca in coppia con Puscas, ma nulla di fatto; nel finale, mancino esplosivo del subentrato Martella e grande intervento di Nicolas, a vanificare le chance di colpo clamoroso da parte della Ternana. Niente da fare per le due compagini e reti bianche inevitabile al termine dei 90′ regolamentari.