Serie B

Serie B 2020/2021, Salernitana di misura contro il Brescia: confermato il 3° posto

Salernitana, lo stadio Arechi

La Salernitana supera il Brescia per 1-0 in occasione della trentesima giornata di Serie B 2020/2021. Gli uomini di Castori hanno la meglio al termine di una partita intensa e piacevole. Prima frazione ben giocata dai padroni di casa che creano diverse occasioni e concretizzano con Bogdan che sigla il gol vittoria sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo il Brescia alza il baricentro ma non crea grandi occasioni per recuperare il match e rischia sulle numerose ripartenze dei padroni di casa. Tre punti importanti per i ragazzi di Castori che si issano al terzo posto in classifica mentre il Brescia riassapora il ko dopo quattro successi consecutivi e rimane in decima posizione.