Serie B

Serie B 2020/2021, Reggina-Pordenone termina 1-0: decide Folorunsho

Stadio Granillo - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La Reggina batte 1-0 il Pordenone nella partita valida per la 24esima giornata di Serie B 2020/2021. I calabresi staccano così la zona playoff, portandosi a quota 29 punti, a -3 dai friulani. In una partita molto equilibrata e con poche occasioni, a risultare decisivo è il contropiede finalizzato da Folorunsho al 63′.

RIVIVI IL LIVE

IL TABELLINO E LE PAGELLE

LA PARTITA – Primi 20 venti minuti molto equilibrati, con le due squadre che non riescono a rendersi pericolose: il primo tiro della partita è quello di Edera al 22′, fuori misura. Subito dopo arriva la prima occasione per il Pordenone, con il tiro dal limite di Biondi: il trequartista dei friulani colpisce però il palo alla destra di Nicolas. A condizionare molto la partita, però, è il forte vento, che al 34′ inganna Perisan in uscita su calcio d’angolo: il portiere viene scavalcato, ma dietro di lui Crisetig colpisce il palo da posizione defilata. Seconda frazione che comincia ancora all’insegna dell’equilibrio, che viene rotto al 63′ dal gol della Reggina: contropiede perfetto finalizzato da Folorunsho. Il Pordenone tenta il tutto per tutto facendo entrare anche Musiolik nell’ultimo quarto d’ora. Assalto finale che non porta frutti, a vincere è la Reggina, che all’89’ spreca l’occasione di raddoppiare con Okwonkwo.