LIVE – Reggina-Pordenone 1-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Granillo - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La diretta live di Reggina-Pordenone, match valevole per la ventiquattresima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da due vittorie nelle ultime tre partite, vogliono proseguire la loro serie positiva per tenersi lontani dalla zona playout; i friulani, dal canto loro, hanno raccolto cinque punti nelle ultime cinque gare e vogliono ritrovare il successo per continuare a sognare i playoff. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 21 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

REGGINA (4-2-3-1): Nicolas; Delprato, Loiacono, Cionek, Di Chiara; Crimi, Crisetig; Edera, Folorunsho, Micovschi; Rivas.

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Barison, Vogliacco, Camporese, Falasco; Magnino, Misuraca, Scavone; Biondi; Ciurria, Butic.

COME SEGUIRE IL MATCH

Reggina-Pordenone 1-0 (63′ Folorunsho)
_________________________________________________________________________

FINISCE IL SECONDO TEMPO

95′- Ammonito Nicolas per perdita di tempo.

90′- Cambio nella Reggina: dentro Stavropoulos al posto di Di Chiara. Saranno 5 i minuti di recupero.

89′- Okwonkwo fallisce il pallone del 2-0: a tu per tu con Persian, il numero 9 della Reggina calcia fuori.

78′- Il Pordenone tenta il tutto per tutto: dentro Musiolik al posto di Magnino.

75′- Cambio nella Reggina: entra Bianchi al posto di Crimi.

69′- Triplo cambio nel Pordenone: fuori Biondi, Camporese e Scavone, dentro Berra, Mallamo e Morra.

65′- Cambio Reggina: entra Okwonkwo al posto di Edera.

63′- GOL REGGINA! Ripartenza perfetta dei padroni di casa, Folorunsho segna su cross di Bellomo.

60′- Gioco fermo per una botta al ginocchio subita da Cionek.

52′- Cambio Pordenone: esce Falasco per infortunio, al suo posto Chrzanowski.

46′- Comincia il secondo tempo. Doppio cambio nella Reggina: fuori Rivas e Micovschi, dentro Denis e Bellomo.

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′- Ammonito Scavone.

45′- Un minuto di recupero.

34′- Clamorosa occasione per la Reggina: Perisan esce male su calcio d’angolo e Crisetig a porta vuota, ma da posizione defilata, colpisce il palo. Successivamente ammonito Magnino.

30′- Ammonito Edera.

23′- Palo del Pordenone! Tentativo dal limite di Biondi, che colpisce il legno alla destra di Nicolas.

22′- Il primo tiro della partita è di Edera, dopo una buona azione sulla sinistra della Reggina: tiro fuori di molto.

15′- Primo quarto d’ora giocato a ritmi non particolarmente alti. Ancora nessuna occasione da segnalare.

1′- Si comincia.

14.50- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Pordenone. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.