Serie B

Pagelle Vicenza-Cosenza 1-1: voti e tabellino Serie B 2020/2021

Serie B 2018-2019 Logo

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Vicenza-Cosenza 1-1, decima giornata di Serie B 2019/2020. Al Romeo Menti i padroni di casa riescono a passare in vantaggio solo nella ripresa al minuto 71: gran ripartenza di Giacomelli che affonda per vie centrali e allarga sulla destra per Meggiorini che tocca di prima di sinistro a giro, mandando il pallone ad insaccarsi a filo del secondo palo. Al minuto 86 pareggia Tiritiello con un colpo di testa.

VICENZA (4-4-2): Perina 6; Bruscagin 6 (7′ st Zonta 6.5), Cappelletti 6.5, Padella 6 Beruatto 6; Guerra 6 (18′ st Giacomelli 6.5), Da Riva 6 (31′ st Scoppa 6), Cinelli 6, Dalmonte 6.5; Meggiorini 7 (31′ st Gori 6), Marotta 5.5 (18′ st Longo 6). In panchina: Grandi, Bizzotto, Pasini, Barlocco, Rigoni, Jallow.

Allenatore: Di Carlo 6.

COSENZA (3-4-1-2): Falcone 6; Tiritiello 7, Idda 6, Legittimo 6; Corsi 5 (38′ st Bittante sv), Sciaudone 6 (31′ st Bruccini sv), Petrucci 5.5, Vera 5.5 (31′ st Bouah sv); Baez 5 (22′ st Gliozzi 6); Carretta 6, Sacko 5 (9′ st Bahlouli 6). In panchina: Saracco, Matosevic, Ingrosso, Schiavi, Sueva, Borrelli.

Allenatore: Occhiuzzi 6.

Arbitro: Piccinini 6

RETI: 26′ st Meggiorini, 41′ st Tiritiello

Ammoniti: Sacko, Petrucci, Corsi, Zonta