Serie B

Pagelle Reggiana-Pisa 2-2: voti e tabellino Serie B 2020/2021

Serie B 2018-2019 Logo

Le pagelle, i voti e il tabellino del match tra Reggiana e Pisa, match valido per la prima giornata di Serie B 2020/2021. Al Mapei si parte subito forte, con i padroni di casa che sbloccano il risultato già al sesto: Marin pennella una gran palla per Mazzocchi che si invola verso la porta toscana e infila Perilli sotto le gambe per l’1-0 della Reggiana. Ma il Pisa non demorde e al 23′ acciuffa il pareggio con un gran colpo di testa in avvitamento di Caracciolo su cross di Gucher dalla sinistra. Passano dieci minuti e il Pisa la ribalta: sulla deviazione di testa di Marconi Gyamfi si fa rimontare in velocità da Vido che, da attaccante vero, fredda Cerofollini per l’1-2 nerazzurro. La Reggiana nel secondo tempo alza il baricentro e al 68′ perviene al pareggio: Radrezza batte un corner magistrale che arriva sulla testa di Martinelli: il centrocampista granata salta più in alto di tutti e insacca il gol del definitivo 2-2.

REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini 5.5; Gyamfi 6, Espeche 5.5, Martinelli 6.5; Zampano 5.5 (dal 58′ Lunetta 6), Muratore 6.5, Radrezza 6.5 (dall’89’ Radrezza S.V), Kirwan 6; Voltan 6 (dal 78′ Ajeti 6.5); Zamparo 6 (dal 58′ Marchi 6), Mazzocchi 6.5 (dal 79′ Cambiaghi S.V)
Allenatore: Alvini

PISA (4-3-1-2): Perilli 6; Siega 6 (dal 77′ Palombi 6), Pisano 6 (dal 62′ Birindelli 5.5), Caracciolo 6.5, Soddimo 6.5 (dal 62′ De Vitis 6); Marin 6, Vido 7 (dal 71′ Masucci 6), Lisi 6.5; Varnier 6.5, Gucher 6.5 (dal 77′ Mazzitelli 6); Marconi 6
Allenatore: D’Angelo

ARBITRO: Daniele Paterna
RETI: 7′ Mazzocchi, 24′ Caracciolo, 36′ Vido, 68′ Martinelli
AMMONIZIONI: Pisano, Caracciolo, Gucher, Zampano, Radrezza, Martinelli