Serie B

Pagelle Chievo-Vicenza 1-2: voti e tabellino Serie B 2020/2021

Serie B 2018-2019 Logo

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Chievo-Vicenza, match valido per la ventisettesima giornata di Serie B 2020/2021. Gli ospiti passano in vantaggio dopo dieci minuti con la rete di Lanzafame e raddoppiano al 30′ con il gol dell’ex di Rigoni. Al 90′ Giaccherini trasforma il rigore per il definitivo 2-1.

CHIEVO(4-4-2): Semper 6; Mogos 6 (31′ st Bertagnoli 6), Rigione 5, Gigliotti 5, Renzetti 5; Ciciretti 5 (1′ st Canotto 6), Obi 6 (31′ st Giaccherini 7), Palmiero 6, Garritano 6; Margiotta 5.5 (1′ st Di Gaudio 6), De Luca 6 (17′ st Djordjevic 6). In panchina: Seculin, Leverbe, Zuelli, Fabbro, Vaisanen, Pavlev, Djordjevic, Cotali.

Allenatore: Aglietti 5.5.

VICENZA (4-3-3): Grandi 6; Barlocco 6, Cappelletti 6.5, Padella 6, Bruscagin 6; Rigoni 7 (15′ st Cinelli 6), Pontisso 6, Zonta 6.5 (39′ st Agazzi sv); Giacomelli 7 (31′ st Valentini 6), Lanzafame 7 (15′ st Longo 6), Vandeputte 6 (39′ st Gori sv). In panchina: Perina, Zecchin, Beruatto, Fantoni, Pasini, Cinelli, Dalmonte, Longo, Mancini.

Allenatore: Di Carlo 6.5.

Arbitro: Doveri 6.

RETI: 10′ pt Lanzafame, 30′ pt Rigoni, 44′ st rig. Giaccherini

Ammoniti: Bruscagin, Zonta, Giacomelli, Agazzi, Di Gaudio.