Serie B

Pagelle Chievo-Venezia 1-1: voti, tabellino e gol Serie B 2020/2021

Stadio Bentegodi Verona - Foto Sportface

Le nostre pagelle e il tabellino di Chievo-Venezia (1-1), incontro valido per la sedicesima giornata della Serie B 2020/2021. Il derby veneto ha garantito azioni offensive e divertimento per gli appassionati, mai annoiati da uno scontro tra squadre ambiziose. Una rete di Forte (9′). ha aperto le marcature, garantendo un vantaggio importante agli uomini di Zanetti. La risposta dei padroni di casa è arrivata nel corso del secondo tempo, affidata a Margiotta e Garritano, però non abbastanza incisiva come da attese della vigilia. Sul tramonto della seconda frazione, Gigliotti ha siglato il gol del pareggio (93′), sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Chievo ha conquistato un pari nel derby veneto con il Venezia, in extremis.

TABELLINO:

CHIEVO: Semper 6.5; Mogos 6, Leverbe 4.5, Gigliotti 7, Renzetti 6; Garritano 6.5, Obi 6 (dal 78′ Giaccherini 6.5), Palmiero 5 (dal 69′ Viviani 5.5); Ciciretti 5.5 (dal 69′ De Luca 5), Fabbro 5 (dal 46′ D’Amico 5); Djordjevic 6 (dal 46′ Margiotta 6).

VENEZIA: Lezzerini 7; Ferrarini 6 (dal 61′ Mazzocchi 6), Modolo 6 (37′ Svoboda 6), Ceccaroni 6.5, Molinaro 6.5; Crnigoj 6.5 (dal 66′ Bjarkason 6), Vacca 5.5 (dal 46′ Fiordilino 6), Capello 6.5; Di Mariano 6, Forte 7 (dal 66′ Bocalon 6), Johnsen 7.

AMMONIZIONI: Palmiero, Crnigoj, Svoboda.