Serie B

Pagelle Chievo-Frosinone 2-0: voti e tabellino Serie B 2019/2020

Alessandro Nesta, Frosinone 2019-2020 - Foto Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Chievo-Frosinone 2-0, match della trentunesima giornata di Serie B 2019/2020. Nel primo tempo lo scontro diretto per un posto nei playoff, non regala emozioni. Più movimentata la ripresa con i padroni di casa capaci di trovare il vantaggio e raddoppiare nel giro di cinque minuti: al 54′ Obi riceve una sponda da Djordjevic e mette in rete dopo aver vinto un rimpallo. Poi al 56′ il 2-0: Giaccherini crossa in area, Vignato di testa trova il gol.