Serie B

Pagelle Benevento-Frosinone 2-1: voti e tabellino Serie B 2022/2023

Francesco Forte
Francesco Forte - Foto LiveMedia/Salvatore Varo

Le pagelle, con i voti e il tabellino di Benevento-Frosinone 2-1, match valido per la terza giornata della Serie B 2022/2023. Gara piena di colpi di scena, con tanti gol annullati e un rigore sbagliato. Francesco Forte apre il match al 35′, Garritano pareggia i conti al 59′ ma tre minuti dopo ancora lo Squalo firma il nuovo vantaggio dei suoi. Prima vittoria e primi gol della stagione per il Benevento, mentre arriva il primo ko per la squadra di Grosso.

PAGELLE E TABELLINO

Benevento (5-3-2): Paleari 6.5 – Letizia 6 (78′ Improta 6), Glik 6, Capellini 6, Barba 6.5, Masciangelo 6 (64′ Foulon 6) – Viviani 6, Acampora 6 (64′ Talia 6), Karic 6 – La Gumina 6.5 (84′ Ciano), Forte 7.
A disposizione: Manfredini, El Kaouakibi, Tello, Farias, Veseli, Pastina, Vokic, Koutsoupias.
Allenatore: Caserta

Frosinone (4-3-2-1): Turati 5.5 – Oyono 5 (81′ Bocic), Lucioni 5, Szyminski 5, Cotali 5 – Rohden 5.5 (69′ Ciervo 5.5), Kone 5, Boloca 5 (69′ Lulic 5)- Garritano 6, Caso 5.5 (69′ Mulattieri 5.5) – Moro 5 (84′ Borrelli).
A disposizione: Loria, Marcianò, Haoudi, Kalaj, Monterisi, Oliveri, Bracaglia.
Allenatore: Grosso

Arbitro: Luca Pairetto

Gol: 35′ 62′ Forte (B), 59′ Garritano (F)

Ammoniti: Lucioni (F), Boloca (F), La Gumina (B), Cotali (F), Tello (B), Foulon (B), Garritano (F)

Note: Terreno in buone condizioni. Calci d’angolo: 5/5