Serie B

Highlights e gol Benevento-Padova 3-3: Serie B 2018/2019 (VIDEO)

Al Vigorito si sfidano Benevento e Padova, due squadre con obiettivi completamente differenti. I veneti sono ultimi in classifica alla disperata ricerca di punti, le “Streghe”, invece, occupano la quarta piazza e cercheranno di tornare in Serie A, tramite i playoff. Altalena di gol ed emozioni a Benvento. Euganei in vantaggio dopo appena un minuto con Pulzetti, al quale risponde al decimo, il solito, Coda. Nel secondo tempo il Padova trova nuovamente il vantaggio con il gol di Bonazzoli per essere riacciuffato nel finale da Caldirola. Nel recupero, però, Baraye trova il gol del momentaneo 2-3 e fa sognare il colpaccio salvezza al Padova ma due minuti più tardi Coda mette il risultato sul definitivo 3-3.