Atalanta
Video e Podcast

Highlights e gol Atalanta-Torino 3-0: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Atalanta-Torino, match valevole per la trentottesima e ultima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Al Gewiss Stadium i ragazzi di Gian Piero Gasperini, reduci dalla grandissima vittoria dell’Europa League contro il Bayer Leverkusen a Dublino, fanno un sol boccone del Torino di Juric ed entrano tra le prime quattro della classifica (addirittura chiuderebbero terzi se il 2 giugno battessero la Fiorentina nel recupero). Risultato che spedisce automaticamente la Roma in Europa League.

Non c’è storia in campo con il Torino che perde tutti i duelli e non riesce mai ad impensierire Carnesecchi. L’Atalanta, sul finire del primo tempo, indirizza la partita con un gol meraviglioso di Scamacca e con il tap-in vincente di Lookman dopo che Gemello non trattiene e si fa sfuggire la palla. Nella ripresa c’è una sola squadra in campo: Pasalic, su rigore, trova il 3-0 e Lookman va vicino alla doppietta, ma entrambi i suoi gol vengono annullati per fuorigioco. Poco male, l’Atalanta sa solo vincere. Il Torino chiude comunque nono e può sperare nella Conference League. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Yotube per rivedere tutto.