Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Venezia 79-78: gara-2 semifinale playoff Serie A1 2023/2024 basket (DIRETTA)

Virtus Bologna
Virtus Bologna - Foto Michele Nucci/IPA Sport

Il live in diretta di Virtus Bologna-Venezia, sfida valida come gara-2 delle semifinali dei playoff della Serie A1 2023/2024 di basket. La serie ha preso il via con una partita spettacolare, saggio della forza della Virtus ma anche delle qualità e della caparbietà dei lagunari. Infatti, la prima parte del match è stata tutta a tinte bianconere, con gli uomini di coach Banchi che hanno toccato anche il +20 a metà incontro, ma gli orogranata, grazie a un parziale incredibile di 0-18, si sono rifatti sotto, fino a trovare anche il sorpasso. La sfida è andata all’overtime, dove il solito Belinelli è stato di nuovo decisivo nell’effettuare lo strappo che ha definitivamente chiuso il match. Un inizio con i fuochi d’artificio per una serie che promette ancora grande spettacolo a partire da questo secondo atto, che precede il cambio campo al Taliercio. La palla a due è fissata alle ore 20:45 di domenica 26 maggio sul parquet della Segafredo Arena, con Sportface che vi fornirà il live di Virtus Bologna-Venezia aggiornato in tempo reale.

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! LA VIRTUS ANCORA UNA VOLTA SI SALVA, 79-78 E 2-0 NELLA SERIE!

40′ – 2/2 di Cordinier, sorpasso Virtus! 79-78

40′ – Fallo su Cordinier, che andrà in lunetta con due liberi a disposizione! Meno di tre secondi sul cronometro!

40′ – Fallo in attacco di Tucker! Che spreco, palla persa da Venezia!

40′ – Hackett fa 1/2 in lunetta, Venezia avanti di 1 con il possesso a 37″ dalla fine!

40′ – Ancora un grande Parks! 76-78 a inizio dell’ultimo minuto del match!

39′ – Grande inserimento di Hackett! 76-76

38′ – Parks a segno anche dalla lunetta, 74-76!

38′ – Clamoroso assist di Spissu per Parks, che al volo firma il vantaggio di Venezia! Succede di tutto in questa gara-2, 73-74!

37′ – Stoppata di Polonara su Casarin, 73-70

36′ – Tripla di Casarin! Venezia ormai a contatto! 72-70, incredibile come la partita sia cambiata rispetto al primo tempo

35′ – De Nicolao arriva in doppia cifra, Venezia a -4! 69-65

34′ – Ancora Simms! 68-63, Venezia torna al minimo svantaggio del match da inizio partita! Incredibile rimonta anche stasera per la Reyer

33′ – Simms a segno ai liberi, 66-59

32′ – Quinto fallo per Shengelia! Il georgiano finisce la sua partita, non certo una prova indimenticabile

30′ – Termina il terzo quarto! Anche stavolta Venezia è tornata in partita con grande caparbietà: Virtus avanti 64-57 prima degli ultimi dieci minuti

29′ – La difesa di Bologna allenta le maglie, Simms ne approfitta e arriva il parziale! Venezia improvvisamente a -9, 62-53 con un parziale da 17-5

28′ – Assist superlativo di Belinelli! Passaggio dietro la testa per Mickey, che sotto canestro ringrazia e firma il canestro del 62-45!

28′ – Tripla di Polonara, che interrompe un parziale da 8-0 della Reyer: 60-44

26′ – Tripla di De Nicolao, che riporta Venezia a -15. Banchi chiama timeout

25′ – Hackett con tre falli va in panchina, ma la Virtus sembra poter controllare sul 57-38

24′ – Due triple di Marco Spissu, vediamo se Venezia riuscirà a replicare la grande rimonta di gara-1: 53-36

22′ – Tripla di Abass! +22 Virtus, nuovo massimo vantaggio sul 52-30

21′ – Squadre di nuovo in campo, inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Virtus Bologna avanti 47-30 dopo i primi 20 minuti

19′ – Belinelli! 4/5 dall’arco stasera, Segafredo Arena giustamente in delirio per lui! 45-26

19′ – Prosegue la clinic di Belinelli dall’arco: altra tripla assurda e 42-24

18′ – Polemiche per un fallo in attacco fischiato a Shengelia, Bologna avanti 39-24

15′ – Ancora Belinelli! 38-20, finora primo tempo sontuoso della Virtus

14′ – Anche Mickey a segno dall’arco, 35-18 e timeout Venezia

13′ – Gran tripla di Belinelli in equilibrio precario, 32-18

11′ – Tripla di De Nicolao in avvio di secondo quarto: 28-18 e parziale da 11-2 in favore di Venezia

10′ – Termina il primo quarto! Bologna avanti 28-15, vedremo se anche stavolta Venezia riuscirà a ricucire lo strappo

10′ – Tripla di Heidegger, 28-15: prova a reagire la Reyer

9′ – Hackett a segno, 24-7. Già 6 palle perse per Venezia

7′ – Fatica in difesa Venezia, Mickey a segno sotto canestro e 20-5

5′ – Tripla di Pajola! 14-2

4′ – Shengelia a segno, 11-2 Virtus e Reyer che deve ancora entrare in partita

2′ – Subito time out Venezia, la tripla di Cordinier e la schiacciata di Dunston valgono il 7-0 Virtus!

20.46 – Ci siamo, inizia gara-2!

20.35 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto alla Segafredo Arena per gara-2 della semifinale playoff tra Virtus Bologna e Venezia! V nere avanti 1-0 grazie alla vittoria in gara-1 all’overtime!