Serie B

Highlights e gol Chievo-Spezia 2-0, semifinale andata Playoff Serie B 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Chievo-Spezia 2-0, match valevole per la semifinale di andata dei Playoff di Serie B 2019/2020. Al Bentegodi i padroni di casa vanno immediatamente in vantaggio dopo soli due minuti: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Djordjevic vince un rimpallo con Terzi e si ritrova a tu per tu con Scuffet. Il numero 23 mette palla all’incrocio dei pali e trafigge immediatamente l’estremo difensore dello Spezia. Chievo che ha tutte le intenzioni di chiudere la partita e al 9′ segna anche il gol del raddoppio dopo una straordinaria azione personale di Obi che con un traversone arretrato cerca Segre. Il centrocampista fa partire la conclusione che non lascia scampo a Scuffet. Nella ripresa gli uomini di Italiano hanno la possibilità di riaprire il match con un calcio di rigore, ma Ricci si fa ipnotizzare da Semper.