Calcio

Serie B, Novara-Trapani 2-2: Serse Cosmi trova il pareggio nel finale

Serie B - Foto Pottercomuneło (gsm) CC BY-SA 3.0

Al Silvio Piola di Novara, la gara domenicale tra i padroni di casa e i siciliani del Trapani termina 2-2. Il Novara si fa recuperare due volte dal Trapani di Serse Cosmi.

Ci ha pensato Galabinov ad aprire le marcature al 9′ con una bellissima punizione ma la risposta degli avversari non tarda ad arrivare e al 24′ De Cenco sfrutta un bel cross di Coronado e porta il risultato sulla parità. Il primo tempo non regala altre emozioni e i tentativi dei padroni di casa sono sventati dalla difesa siciliana.

Non cambia la musica nel secondo tempo e il copione è lo stesso. Il Novara torna nuovamente in vantaggio all’8′ con Faragò che sfrutta una grave disattenzione della difesa dopo la respinta di Guerrieri del tiro di Sansone. Il Novara cerca di chiudere i giochi sfruttando la netta difficoltà degli uomini di Cosmi. Ma al 91′ arriva la beffa per i padroni di casa: ancora Coronado disegna un preciso traversone per la testa di Ferretti che batte Da Costa e fissa il parziale sull’1-1 finale.