Calcio

Serie B, Brescia – Ascoli 2-2. Grande spettacolo al Rigamonti

Si è da poca conclusa la 26esima giornata di Serie B col pareggio per 2-2 tra Brescia ed Ascoli nel posticipo del lunedì sera. Una partita divertente ed emozionante per lunghi tratti dell’incontro, con un pareggio che tutto sommato rispecchia i reali valori visti questa sera in campo. Sul piano del gioco meglio l’Ascoli, molto più furbo ed esperto il Brescia. I padroni di casa vanno in vantaggio con Andrea Caracciolo su rigore, a dire il vero un po’ generoso, concesso per fallo di mano di Dimarco. Gli ospiti non si perdono d’animo e verso la fine del primo tempo trovano il pareggio con Andrea Petagna con un perfetto piattone in diagonale che beffa Minelli. Nella ripresa al minuto 70 l’Ascoli rimane in dieci per l’espulsione di Simone Pecorini ma, nonostante l’inferiorità numerica, trova ancora la via della rete sempre con Petagna, abile ad insaccare dietro le spalle del portiere di casa. Il pareggio arriva dieci minuti più tardi con un perfetto colpo di testa di Lancini col Brescia che una volta riagguantato l’Ascoli cerca e spreca in almeno due occasioni la possibilità del 3-2.

RISULTATI
Pescara-Vicenza 1-1 – 73’Signori (V), 92’Lapadula (P)
Avellino-Bari 1-1 – 19′ Maniero (B), 68′ Insigne (A)
Cesena-Perugia 2-1 – 54′ Ardemagni (P), 79′ Falco (C), 90′ Ciano (C)
Como-Novara 1-1 – 76′ Ganz (C), 81′ Galabinov (N)
Crotone-Pro Vercelli 1-1 – 10′ Aut. Budimir (P), 80′ Budimir (C)
Entella-Trapani 4-0 – 16′ Jadid (E), 54′ Troiano (E), 67′ Di Carmine (E), 85′ Ferreira (E)
Lanciano-Modena 2-1 – 9′ Aut.Vastola (M), 54′ Troiano (L), 87′ Bonazzoli (L)
Latina-Cagliari 1-3 – 47′ Munari (C), 53′, 58′ Melchiorri (C), 57′ Mariga (L)
Ternana-Salernitana 4-0 – 9′ Furlan (T), 30′ Ceravolo (T), 39′ Meccariello (T), 91′ Falletti (T)
Spezia-Livorno 3-0 – 13′ Calaiò (S), 22′ Calaiò (S), 59′ Situm (S)
Brescia-Ascoli 2-2 – 11′ Caracciolo (B), 41′ Petagna (A), 73′ Petagna (A), 83′ Lancini (B)