Verona-Atalanta 0-1, Cioffi: “La differenza l’ha fatta un episodio”

Gabriele Cioffi
Gabriele Cioffi, Verona - Foto LiveMedia/Alessio Marini

Gabriele Cioffi ha parlato al termine di Verona-Atalanta 0-1, sfida valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Queste le considerazioni del tecnico dei veneti dopo la seconda sconfitta stagionale: “Siamo contenti della prestazione ma un po’ meno per il risultato. Abbiamo confermato l’atteggiamento di Bologna, condito anche da molte idee e gioco. Nel primo tempo ci siamo trovati bene in fase offensiva. C’era la sensazione che potesse arrivare il gol. Tra le linee non siamo riusciti a muoverci bene invece nella ripresa. Errore sul gol di Koopmeiners? La rete l’ho rivista. Per come abbiamo preparato la partita l’errore c’è stato ma non è colpa della difesa. Peccato perchè la differenza l’ha fatta un episodio. Adesso è arrivato il momento di smettere d’imparare ed iniziare a fare punti. La prestazione è stata di livello. Fatico a trovare un calciatore che ha giocato al di sotto delle possibilità. Mercato? Aspettiamo il 31 agosto. Secondo me qualche regalino arriva”.