Udinese, il Brescia battuto 2-0 in amichevole alla Dacia Arena

Dacia Arena - Foto Matteo.favi CC BY SA 4.0

L’Udinese batte il Brescia per 2-0 in un’amichevole disputata a porte chiuso alla Dacia Arena. Bastano 5 minuti ai ragazzi di Gotti per passare in vantaggio grazie ad un colpo di testa in schiacciata di Teodorczyk, Joronen para ma la palla è oltre la linea di porta. Padroni di casa che sembrano molto più fluidi nella manovra, mentre il Brescia pare soffrire la mancanza di ritmo e nel finale rischiano il raddoppio ma stavolta Joronen si oppone. Da segnalare la sostituzione di Tonali che lascia il campo per qualche fastidio a favore di Zmrhal. Nella ripresa il copione è lo stesso, nonostante gli ospiti provino a rialzare la testa, alla fine è Samir a siglare il gol del 2-0 a 8 minuti dallo scadere.