Hamed Junior Traoré

Salernitana-Sassuolo: Scamacca di testa e magia di Traoré, ospiti in vantaggio (VIDEO)

I video dei gol di Scamacca e Traoré, che hanno portato in vantaggio il Sassuolo nella sfida contro la Salernitana. Una partita molto frizzante, con il risultato che è di 1-2 dopo appena mezz’ora di gioco. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa con la rete di Bonazzoli. Con il passare dei minuti, gli ospiti salgono in cattedra e il centravanti neroverde insacca di testa su cross di Kyriakopoulos. Ancora dieci minuti e il trequartista ivoriano si rende protagonista di una bellissima serpentina tra Veseli e Lassana Coulibaly non lasciando scampo a Sepe. Di seguito, i video dei due gol. I diritti tv sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere gli highlights.