Roma brutta e nervosa in amichevole, Mourinho crolla contro il Cadice

Josè Mourinho
Josè Mourinho - Foto LiveMedia/Fabrizio Corradetti

Brutta prestazione della Roma contro il Cadice e arriva una sconfitta per i ragazzi di Mourinho, che cedono 0-3 ad Albufeira, in Portogallo. I giallorossi non riescono ad approcciare bene alla partita, gli spagnoli partono sicuramente meglio e sbloccano il punteggio con la rete di Ruben Alcaraz, che riceve dopo una bella combinazione sulla sinistra e deposita in rete col piattone preciso. La doccia fredda per la squadra capitolina è dietro l’angolo e arriva una clamorosa beffa poco prima dell’intervallo con il cartellino rosso sventolato ai danni di Matias Vina. Un’espulsione francamente assurda, un fallo sì cattivo, ma non violento e più da giallo, ma l’arbitro decide di cacciare il sudamericano.

Nella ripresa i ritmi si abbassano e i cambi non incidono, così come non erano riuscito a farlo nemmeno i titolari Abraham e Zaniolo, che faticano tanto a trovarsi. A metà secondo tempo ci pensa Bongonda a firmare il raddoppio per gli iberici, un tiro dallo spigolo dell’area di rigore e Svilar combina un mezzo pasticcio facendosi sfuggire la sfera. E’ 0-2 per il Cadice e la Roma si ingrigisce fino a un finale nervoso in cui c’è anche una rissa furibonda sedata a fatica dal non all’altezza direttore di gara. Nel recupero c’è anche il tris firmato dall’immortale Negredo ed è 0-3 il punteggio finale.