Pagelle Verona-Inter 1-3, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Lautaro Martinez, Inter 2018-2019 - Foto Sportface

Le pagelle e il tabellino con i voti di Verona-Inter 1-3, anticipo della seconda giornata della Serie A 2021/2022. Partita che si sblocca nel primo tempo con il gol di Ilic, che sorprende tutti dopo il grave errore di Handanovic in impostazione. In avvio di ripresa però Lautaro Martinez pareggia i conti con un colpo di testa ravvicinato e nel finale ecco il grande debutto di Joaquin Correa: l’ex Lazio sempre di testa su assist di Darmian mette a segno il gol-vittoria che vale tre punti. Non prima però di aver firmato anche la personale doppietta nel recupero, con un sinistro chirurgico dal limite dell’area.

VERONA-INTER: HIGHLIGHTS E GOL (VIDEO)

Le pagelle e il tabellino

VERONA (3-4-3): Montipò 6; Magnani 6 (29′ st Dawidowicz 5.5), Gunter 5.5, Ceccherini 6.5 (8′ st Casale 6); Faraoni 6.5 (29′ st Sutalo 6), Ilic 6.5, Hongla 5.5 (31′ st Tameze sv), Lazovic 6; Cancellieri 5.5 (17′ st Lasagna 5.5), Barak 6, Zaccagni 6.5.  In panchina: Pandur, Berardi, Kalinic, Bessa, Frabotta, Ragusa, Simeone.  Allenatore: Di Francesco 6.

INTER (3-5-2): Handanovic 5; Skriniar 6, De Vrij 6, Bastoni 6; Darmian 6.5, Barella 6.5, Brozovic 5.5 (21′ st Vidal 6.5), Calhanoglu 5 (42′ st Vecino st), Perisic 6.5 (21′ st Dimarco 6); Lautaro Martinez 7 (29′ st Correa 7.5), Dzeko 6 (42′ st Sensi sv). In panchina: Cordaz, Radu, Dumfries, Kolarov, Ranocchia, D’Ambrosio, Satriano.  Allenatore: Inzaghi 6.5.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo 6.

RETI: 15′ pt Ilic, 2′ st Lautaro Martinez, 38′ st Correa, 49′ st Correa.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.

Ammoniti: Magnani, Lautaro Martinez, Brozovic, Tameze.

Angoli: 6-4. Recupero: 1’ pt, 4’ st.