Pagelle Verona-Atalanta 1-2: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Antonin Barak, Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e i voti in ottica fantacalcio di Verona-Atalanta 1-2, match della diciassettesima giornata di Serie A 2021/2022. Al Bentegodi passa in vantaggio la squadra di casa al 22′ con il solito Simeone che firma la rete dell’1-0 con un diagonale che non lascia scampo a Musso, nonostante la posizione defilata. L’Atalanta reagisce e al 37′ pareggia: Pezzella penetra in area, la palla finisce sui piedi di Miranchuk che non sbaglia quello che è una versione più facile di un rigore in movimento. E al 62′ c’è il gol del vantaggio: Koopmeiners si coordina dalla distanza e lascia partire un tiro sporcato quel che basta da Tameze per mettere fuori gioco Montipò.

HELLAS VERONA – ATALANTA 1-2
Rete: 22′ pt Simeone, 37′ pt Miranchuk, 17′ st Koopmeiners

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò 6; Casale 6, Magnani 6 (dal 26′ st Sutalo), Ceccherini 6 (dal 36′ st Cancellieri sv); Faraoni 6, Tameze 6, Ilic 6 (dal 15′ st Veloso), Lazovic 6; Lasagna 6 (dal 15′ st Bessa 6), Caprari 6; Simeone 7.
A disposizione: Pandur, Berardi, Barak, Cetin, Rüegg, Ragusa, Coppola
Allenatore: Igor Tudor 6

ATALANTA (3-4-2-1): Musso 6.5; Toloi 6, Demiral 6, Djimsiti 6; Zappacosta 6.5 (dal 1′ st Hateboer sv), De Roon 6.5, Koopmeiners 7, Pezzella 6; Miranchuk 7 (dal 33′ st Pessina 6), Pasalic 6 (dal 12′ st Ilicic 6); Muriel 6.5 (dal 12′ st Zapata 6)
A disposizione: Rossi, Sportiello, Maehle, Palomino, Freuler, Lovato, Piccoli
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.5

Arbitro: Juan Luca Sacchi (Sez. AIA di Macerata) 6.
Assistenti: Raspollini (Sez. AIA di Livorno), Berti (Sez. AIA di Prato)