Pagelle Torino-Bologna 2-1: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Le pagelle, i voti e il tabellino di Torino-Bologna 2-1, match della diciassettesima giornata di Serie A 2021/2022, in ottica fantacalcio. Un gol di Sanabria (24′) sblocca il risultato all’Olimpico granata grazie ad una grande penetrazione in area seguita dal tiro vincente. Nella ripresa è sempre la formazione granata quella più pericolosa: una traversa colpita da Sanabria, che poco dopo si fa ipnotizzare da Skorupski nel tu per tu. Il polacco è perfetto anche nell’uno contro uno con Pjaca. Al 66′ ancora Sanabria pericoloso con un tiro al volo masticato che termina di poco fuori. Un minuto dopo serve un salvataggio miracoloso di Soumaoro su Lukic per evitare il 2-0. Ma alla fine c’è il 2-0 con una doppia deviazione di Soumaoro e Skorupski dopo il tiro di Pobega. C’è spazio anche per un rigore (dubbio) su Sansone per contatto lieve di Milinkovic-Savic: Orsolini non sbaglia.

HIGHLIGHTS

TORINO (3-4-2-1): V.Milinkovic-Savic 6; Zima 6.5, Bremer 6.5 (1′ st Buongiorno 6), Rodriguez 6; Singo 6, Lukic 7, Pobega 7, Vojvoda 6; Praet 6.5, Pjaca 6 (38′ st Brekalo sv); Sanabria 7 (43′ st Zaza sv).
In panchina: Berisha, Izzo, Baselli, Ansaldi, Ola Aina, Mandragora, Warming, Linetty, Rincon.
Allenatore: Juric 6.5.

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski 6.5; Theate 5.5 (39′ st Vignato sv), Medel 6, Soumaoro 4.5; De Silvestri 6, Soriano 5 (31′ st Orsolini 6.5), Svanberg 6, Hickey 5.5; Skov Olsen 5 (22′ st Viola 6), Barrow 5.5 (22′ st Sansone 6.5); Arnautovic 6 (31′ st Santander 6).
In panchina: Molla, Bardi, Binks, Bonifazi, Van Hooijdonk, Dijks, Cangiano.
Allenatore: Mihajlovic 5.5
ARBITRO: Dionisi di L’Aquila 6.
RETI: 24′ pt Sanabria, 24′ st Soumaoro (aut), 34′ st Orsolini (rig).
NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Theate, Sanabria, V.Milinkovic-Savic, Soriano, Soumaoro, De Silvestri. Angoli: 5-0. Recupero: 0’ pt, 3’ st.