Pagelle Spal-Brescia 0-1: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Leonardo Semplici, allenatore della Spal
Leonardo Semplici - Foto Antonio Fraioli

Il Brescia ritrova la vittoria con Corini in panchina. Nel delicato scontro salvezza al Mazza, cade per 1-0 la Spal di Semplici ora ultima in classifica con nove punti. Primo tempo giocato a ritmi alti ma con poche chiare occasioni da gol. La Spal passa in vantaggio con Kurtic al 32′ ma il guardalinee sbandiera la posizione irregolare del centrocampista biancazzurro e così il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo il Brescia passa in vantaggio con Balotelli che torna al gol dopo oltre un mese, poi al 73′ Petagna si divora la chance del pareggio dal dischetto lasciandosi ipnotizzare da Joronen. Ecco le pagelle.

GLI HIGHLIGHTS

SPAL (4-3-2-1): Berisha 6; Cionek 5, Vicari 6, Tomovic 5.5, Igor 5.5; Missiroli 5.5, Murgia 5.5 (41′ st Moncini sv), Kurtic 6; Valoti 5.5 (13′ st Floccari 6), Jankovic 5 (25′ st Paloschi 6.5); Petagna 4.5.
In panchina: Thiam, Letica, Valdifiori, Salamon, Cannistra, Tunjov, Mastrilli.
Allenatore: Semplici 5.5.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen 7; Sabelli 6.5, Cistana 6.5, Chancellor 5.5, Mateju 6; Bisoli 6, Tonali 6.5, Ndoj 5.5 (21′ st Magnani 5); Romulo 5.5; Balotelli 7 (26′ st Ayé 6), Torregrossa 6 (34′ st Donnarumma sv).
In panchina: Andrenacci, Alfonso, Gastaldello, Spalek, Zmrhal, Mangraviti, Morosini, Viviani, Martella.
Allenatore: Corini 6.

ARBITRO: Orsato di Schio 6.
RETI: 9′ st Balotelli.
NOTE: giornata nuvolosa, terreno di gioco in buone condizioni. Al 29′ st Petagna ha sbagliato un calcio di rigore. Ammoniti: Cistana, Vicari, Kurtic, Cionek, Magnani. Angoli: 2-1. Recupero: 1′ pt, 7′ st.