Pagelle Sassuolo-Torino 0-1, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Rogerio
Rogerio - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Sassuolo-Torino 0-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la quarta giornata di Serie A 2021/2022. Si apre il turno di campionato e nell’anticipo del venerdì sera spettacolo nel primo tempo con un palo per i neroverdi con Frattesi e due per i granata con Brekalo e Praet. Nella ripresa ancora gli ospiti a farsi preferire e a cinque minuti dal termine Pjaca regala la vittoria. Di seguito i voti ai protagonisti.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 5.5, Chiriches 5.5, Ferrari 6.5, Rogerio 6 (20’ st Traorè 6); Maxime Lopez 6, Frattesi 6 (30’ st Harroui 6); Berardi 5.5, Djuricic 5.5 (41’ st Defrel sv), Boga 6 (20’ st Kyriakopoulos 6); Raspadori 5.5 (20’ st Scamacca 5.5).
In panchina: Pegolo, Ayhan, Goldaniga, Peluso, Muldur, Magnanelli, Henrique.
Allenatore: Dionisi 5.5.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6.5; Djidji 6.5, Bremer 6.5, Rodriguez 6; Singo 6.5 (32’ st Vojvoda sv), Lukic 5.5, Pobega 6 (32’ st Mandragora 6.5), Aina 6 (7’ st Ansaldi 6.5); Brekalo 7 (32’ st Pjaca 7), Praet 6.5 (19’ st Linetty 6); Sanabria 6.
In panchina: Gemello, Berisha, Buongiorno, Zima, Baselli, Rincon, Warming.
Allenatore: Juric 7.
ARBITRO: Piccinini di Forlì 6.
RETE: 38’ st Pjaca.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Bremer, Aina, Rodriguez, Djidji. Angoli: 6-3 per il Sassuolo. Recupero: 1’ pt, 5’ st.