Pagelle Sampdoria-Roma 0-1: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Filip Djuricic
Filip Djuricic - Foto LiveMedia/Danilo Vigo

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Sampdoria-Roma, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. A Marassi partenza con Var: dopo sei minuti di gioco infatti Ferrari prende la palla con la mano dentro l’area di rigore, Di Bello non se ne accorge e viene richiamato dal Var. Rigore netto e senza discussioni: dal dischetto Pellegrini la mette all’incrocio e sblocca la partita. I giallorossi sprecano ripetutamente il gol dello 0-2 con Zaniolo, nel finale la Sampdoria prova ad assediare l’area di rigore della Roma ma senza creare grandi occasioni. Mourinho sale al quarto posto, Stankovic è sempre più ultimo.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6.5; Bereszynski 6, Ferrari 5, Colley 5.5, Augello 6 (1’ st Murru 6); Leris 5.5 (1’ st Pussetto 6), Rincon 5.5 (14’ st Verre 6), Villar, Djuricic 5.5 (30’ st Sabiri 6); Gabbiadini 5.5 (14’ st Quagliarella 6), Caputo 6. In panchina: Contini, Amione, Conti, Vieira, Yepes, Trimboli. Allenatore: Stankovic 6.

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio 6; Mancini 6, Smalling 6.5, Ibanez 6; Zalewski 6 (39’ st Karsdorp sv), Camara 6 (13’ st Matic 6), Cristante 6, El Shaarawy 6 (30’ st Spinazzola sv); Pellegrini 6; Belotti 6 (39’ st Bove sv), Abraham 6 (13’ st Zaniolo 6). In panchina: Boer, Svilar, Shomurodov, Vina, Volpato, Tripi, Tahirovic. Allenatore: Mourinho 6.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi 5.
RETI: 9’ pt Pellegrini (rig).
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Ibanez, Rincon, Stankovic, Verre, Pellegrini, Pussetto, Colley, Zaniolo.