Pedro

Pagelle Roma-Sassuolo 0-0: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Le pagelle di Roma-Sassuolo 0-0, match della decima giornata di Serie A 2020/2021. Primo tempo equilibrato all’Olimpico con le due squadre che si spartiscono un’occasione da gol a testa con Djuricic e Mkhitaryan. La svolta della partita c’è al 40′ con l’espulsione per doppia ammonizione di Pedro. Nel finale di primo tempo la squadra di Fonseca va in gol ma il var annulla per un fallo di Dzeko. Nella ripresa altri episodi da moviola. Obiang da rosso su Pellegrini: solo giallo. Contatto sospetto col braccio di Ayhan: per l’arbitro non c’è nulla.

ROMA (3-4-2-1): Mirante 6.5; Ibanez 5.5, Cristante 6.5, Kumbulla  5.5 (43′ st Juan Jesus sv); Karsdorp 7, Pellegrini 6.5 (37′ st Diawara sv), Villar 6.5, Spinazzola 7; Pedro 4.5, Mkhitaryan 6.5; Dzeko 6.5 (40′ st Mayoral sv)
In panchina: Farelli, Pau Lopez, Fazio, Carles Perez, Bruno Peres, Darboe, Calafiori, Milanese.
Allenatore: Fonseca 5.

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo 6; Ayhan 5.5, Marlon 5.5, Ferrari 6, Rogerio 6.5 (37′ st Kyriakopoulos sv); Obiang 6 (40′ st Bourabia sv), Locatelli 6; Berardi 5.5, Lopez 6 (1′ st Raspadori 6), Boga 5 (28′ st Haraslin 6.5); Djuricic 5.5 (28′ st Traore 6.5).
In panchina: Turati, Magnanelli, Peluso, Muldur, Toljan, Oddei, Schiappacasse.
Allenatore: De Zerbi 6.
ARBITRO: Maresca di Napoli 5.
NOTE: giornata piovosa, terreno pesante e scivoloso. Espulso Pedro al 41′ pt per doppia amonizione. Espulso Fonseca a fine primo tempo per proteste. Ammoniti: Villar, Mirante, Raspadori, Obiang, Karsdorp. Angoli: 11-5. Recupero: 0′ pt; 4′ st.