Pagelle Roma-Real Madrid 1-2: International Champions Cup 2018

Patrick Schick
Patrick Schick - Foto Antonio Fraioli

La Roma perde 2-1 contro il Real Madrid al MetLife Stadium di New York in occasione del match di International Champions Cup 2018. Apre Asensio, raddoppia Bale con la Roma incapace di reagire in termini di risultato.

ROMA

Olsen 5.5
Incolpevole sull’1-0 di Asensio, statico sul 2-0. Poi rischia di combinare un altro disastro su cross dalla destra di Bale ma Fazio lo salva (45′ Mirante s.v.)

Florenzi 6.5
Due chiusure per niente banali impreziosiscono una prestazione precisa (63′ Karsdorp 6.5 Ottimo ingresso in campo)

Fazio 6.5
Salva sulla linea un tiro a botta sicura di Benzema. Preciso e ordinato (45′ Manolas 6 Sulla falsariga del compagno di reparto. Fa da leader)

Marcano 5
Male su Asensio, poi ha la brillante idea di lasciare il sinistro a Bale che firma il 2-0. Il peggiore in campo (63′ Juan Jesus s.v.)

Kolarov 6
Meno brillante del previsto ma è normale: ancora in ritardo di condizione (70′ Santon s.v.)

Cristante 5.5
Si vede poco nella costruzione della manovra, ancora meno in fase di inserimento, ovvero il suo punto forte. Rispetto all’ottima prova col Barcellona, oggi un passo indietro (45′ Lor. Pellegrini 6 Molto vivace in mezzo al campo)

De Rossi 6.5
Ruba due palloni in zona avanzata che si tramutano in occasioni pericolose. Mette ordine alla manovra (45′ Gonalons 6 Conquista il 6 senza strafare)

Pastore 6.5
Forse troppo lezioso in più di un’occasione. Ma regala giocate di alto spessore ed è fondamentale nel dare qualità alla manovra (70′ Strootman 6.5 Si fa trovare pronto per il gol del 2-1)

El Shaarawy 5.5
Prezioso in fase difensiva, inconcludente in quella offensiva. Ha una buona occasiona ma la sciupa (45′ Schick 6 Qualche appoggio sbagliato di troppo. All’80’ ha una buona occasione ma spreca)

Dzeko 6
In avvio ha subito l’occasione per pareggiare ma Navas gli sbarra la strada. Ma ingaggia una lotta con Ramos da cui esce vincitore diverse volte (70′ Coric s.v.)

Perotti 5.5
Impalpabile nel primo tempo (45′ Kluivert 6 Parte col freno tirato, cresce col passare dei minuti)