Pagelle Roma-Parma 2-1: voti e tabellino Serie A 2018/2019

Daniele De Rossi
Daniele De Rossi - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Roma-Parma 2-1 con i voti e il tabellino del match della Serie A 2018/2019. All’Olimpico si gioca per le flebili speranze di quarto posto ma soprattutto per salutare Daniele De Rossi all’ultima partita con la maglia giallorossa. Vantaggio dei padroni di casa al 35′ con Lorenzo Pellegrini, che raccoglie un pallone a campanile e calcia al volo trovando una deviazione e trafiggendo Frattali. Nella ripresa fischi per Dzeko alla sua uscita dal terreno di gioco, quindi gli applausi e una vera e propria ovazione per De Rossi all’ultima con la maglia giallorossa. Nel finale c’è il pareggio firmato da Gervinho, gol dell’ex, poi Perotti riporta avanti i giallorossi a un minuto dal recupero.

GLI HIGHLIGHTS DI ROMA-PARMA 2-1

ROMA (4-2-3-1): Mirante 6.5; Florenzi 6, Fazio 6, Juan Jesus 6, Kolarov 6.5; De Rossi 8 (37′ Under sv), Pellegrini 7; El Shaarawy 6, Pastore 5 (11′ st Cristante 5.5), Perotti 7; Dzeko 5.5 (17′ Schick 5.5).

A disposizione: Olsen, Fuzato, Manolas, Marcano, Karsdorp, Santon, Nzonzi, Zaniolo, Coric, Kluivert.

Allenatore: Ranieri 6.5

PARMA (4-3-3): Frattali 6.5; Iacoponi 6 (34′ st Gazzola sv), Bruno Alves 6, Gagliolo 6, Gobbi 6; Dezi 5.5, Stulac 6 (21′ Machis 6), Kucka 6.5; Gervinho 6.5, Ceravolo 6, Sprocati 6 (45′ st Diakhate sv).

In panchina: Sepe, Brazão, Dimarco, Scozzarella, Grassi, Kasa, Barillà, Biabiany.

Allenatore: D’Aversa 6

ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo 6.5