Pagelle Lecce-Bologna 2-3, voti e tabellino Serie A 2019/2020

Fabio Liverani - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle con i voti e il tabellino di Lecce-Bologna 2-3, sfida in programma per la diciassettesima giornata di Serie A 2019/2020. Allo stadio Via del Mare nel primo tempo giallorossi in estrema difficoltà con i felsinei che collezionano occasioni e passano in vantaggio con Orsolini poco prima dell’intervallo. Nella ripresa Soriano chiude i giochi in contropiede con il gol del raddoppio, pochi minuti dopo c’è il tris firmato ancora da Orsolini. Nel finale, però, reazione di cuore dei salentini coi gol di Babacar e Farias, ma non basta. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

LECCE (4-3-1-2): Gabriel 6, Rispoli 5, Lucioni 5, Rossettini 5, Calderoni 5.5, Tabanelli 5 (15′ st Farias 6.5), Tachtisdis 5 (1′ st Shakhov 5), Petriccione 6, Mancosu 5.5, Babacar 6, Falco 5 (36′ st La Mantia sv).
In panchina: Vigorito, Bleve, Riccardi, Vera, Donati, Dubickas, Lo Faso, Maselli, Dell’Orco.
Allenatore: Liverani 5.5.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski 6, Mbaye 6, Bani 6, Tomiyasu 6, Denswil 6.5, Medel 5.5, Poli 6 (31′ st Schouten sv), Orsolini 8, Sansone 7, Soriano 7 (41′ st Svanberg sv), Palacio 7 (47′ st Santander sv).
In panchina: Da Costa, Sarr, Paz, Santander, Skov Olsen, Destro, Corbo.
Allenatore: Mihajlovic 6.5.

ARBITRO: Abisso di Palermo 6.

RETI: 43′ pt e 21′ st Orsolini, 11′ st Soriano, 40′ st Babacar, 46′ st Farias.

NOTE: pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Mede, Tachtsidis, Mbaye, Babacar, Schouten, Calderoni. Recupero: 0′; 4′.