Pagelle Lazio-Roma 3-0: voti e tabellino Serie A 2018/2019

Felipe Caicedo
Felipe Caicedo - Foto Antonio Fraioli

I voti, le pagelle e il tabellino di Lazio-Roma, match valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019. La Lazio parte sicuramente meglio, con un altro piglio e al tredicesimo minuto passa in vantaggio: Correa serve Caicedo che è bravo a dribblare Olsene a depositare la palla in rete. La Roma subisce il colpo e rischia di prendere anche il secondo gol poi nella seconda metà della prima frazione di gioco reagisce e con Dzeko va vicina al pareggio. Nella ripresa i giallorossi ci credono, ma Ciro Immobile raddoppia su calcio di rigore. Infine arriva il 3-0 di Cataldi.

GLI HIGHLIGHTS

LAZIO: Strakosha 7, Bastos 6.5, Acerbi 6.5, Radu 6, Marusic 6, Milinkovic 6.5, Leiva 6.5, Luis Alberto 6 (70′ Parolo 6), Lulic 6, Caicedo 7 (64′ Immobile 7), Correa 7 (79′ Cataldi 6.5).
ROMA: Olsen 5, Florenzi 5, Fazio 4, Juan Jesus 5, Kolarov 5.5, Cristante 6, De Rossi 5.5 (66′ Pastore 5.5), Pellegrini 6, Zaniolo 6 (62′ Perotti), Dzeko 5.5, El Shaarawy 5 (83′ Schick s.v.).
ARBITRO: Mazzoleni
RETI: 13′ Caicedo, 73′ Immobile
AMMONITI: Juan Jesus, Lulic, Fazio, Milinkovic-Savic, Kolarov, Dzeko, Cataldi, Radu.
ESPULSI: Kolarov.