Pagelle Juventus-Salernitana 2-0: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Le pagelle, i voti e il tabellino di Juventus-Salernitana 2-0, match della trentesima giornata di Serie A 2021/2022. Partenza razzo della squadra bianconera che passa in vantaggio con l’uomo più atteso: intuizione di Vlahovic, dribbling nello stretto di Dybala e conclusione in rete con l’aiuto del palo. Poco dopo, c’è il raddoppio: cross di Danilo dalla destra e colpo di testa di Vlahovic che giganteggia su Gyomber e deposita in rete. Nella ripresa la Salernitana alza il baricentro, ma Szczesny chiude la saracinesca sull’unica chance pericolosa di Bonazzoli che si coordina bene, calcia ma trova la risposta del portiere. Nel finale c’è spazio anche l’esordio di Miretti.

HIGHLIGHTS

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 7; De Sciglio 6.5, De Ligt 6.5, Chiellini 6.5 (45′ Rugani 6), Pellegrini 6; Cuadrado 6.5 (91′ Miretti sv), Danilo 6.5, Arthur 6.5 (70′ Bernardeschi 6), Rabiot 6.5; Dybala 7 (58′ Morata 6), Vlahovic 7 (91′ Kean sv). A disp: Pinsoglio, Perin, Soulé. All: Allegri.

SALERNITANA (4-4-2): Sepe 6; Mazzocchi 6, Gyomber 5, Fazio 6, Ruggeri 6 (69′ Ribery 5.5); Zortea 5.5, L. Coulibaly 5.5 (45′ Ederson 6), Radovanovic 6 (78′ M. Coulibaly 6), Perotti 5 (60′ Verdi 5.5); Bonazzoli 6.5 (78′ Mikael sv), Djuric 6. A disp: Belec, Bohinen, Ranieri, Kastanos, Obi, Dragusin, Gagliolo. All: Nicola.

ARBITRO: Ayroldi 6.5.

RETI: 5′ Dybala, 29′ Vlahovic.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.

Ammoniti: Pellegrini, Verdi, Rabiot, Danilo; Angoli: 5-4; Recupero: 1′ pt, 4′ st.