Pagelle Inter-Napoli 3-2, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Luciano Spalletti
Luciano Spalletti - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Inter-Napoli 3-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la tredicesima giornata di Serie A 2021/2022. Primo tempo spettacolare con tre gol: il primo è quello di Zielinski che la sblocca per gli ospiti, poi però la rimonta nerazzurra si concretizza con il pari di Calhanoglu dal dischetto e il raddoppio di Perisic. Nella ripresa tris nerazzurro con Lautaro Martinez, accorcia Mertens ma non basta. Di seguito i voti ai protagonisti.

INTER (3-5-2): Handanovic 7; Skriniar 6.5, Ranocchia 6.5, Bastoni 6.5; Darmian 6, Barella 7 (30’ st Dimarco 6), Brozovic 6.5, Calhanoglu 7 (17’ st Vidal 6), Perisic 7 (43’ st Satriano sv); Correa 7 (17’ st Dzeko 5.5), Lautaro Martinez 7 (30’ st Gagliardini 6).
In panchina: Cordaz, Radu, Dumfries, Vecino, Kolarov, Sensi, D’Ambrosio.
Allenatore: Inzaghi 7.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina 6; Di Lorenzo 6, Rrahmani 6, Koulibaly 6, Mario Rui 6; Anguissa 7, Fabian Ruiz 6; Lozano 5 (30’ st Elmas 6), Zielinski 7, Insigne 6 (30’ st Mertens 7); Osimhen 6 (9’ st Petagna 6).
In panchina: Meret, Marfella, Malcuit, Juan Jesus, Ghoulam, Lobotka.
Allenatore: Spalletti 6.

ARBITRO: Valeri di Roma2 6.

RETI: 17’ pt Zielinski, 25’ pt Calhanoglu (rig), 44’ pt Perisic, 16’ st Lautaro Martinez, 34’ st Mertens.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Osimhen, Koulibaly, Rrahmani, Calhanoglu, Vidal, Handanovic, Dzeko. Angoli: 4-1. Recupero. 2’ pt, 8’ st.