Pagelle Genoa-Wacker Innsbruck 4-1, voti e tabellino amichevole precampionato 2021

Davide Ballardini

Le pagelle di Genoa-Wacker Innsbruck 4-1, con i voti e il tabellino del match valido per l’amichevole del precampionato 2021 del Grifone. A Neustift i rossoblu di Ballardini calano il poker contro gli austriaci per effetto dei gol di Destro e Shomurodov nel primo tempo, Agudelo e Bianchi nella ripresa, di Odobo l’unica rete degli avversari viziata da una papera di Andrenacci. Di seguito i voti ai giocatori del Genoa.

IL RACCONTO DEL MATCH

GENOA PRIMO TEMPO (4-3-1-2): Marchetti 6; Biraschi 6, Vanheusden 6, Criscito 6.5, Sabelli 6.5; Behrami 6, Rovella 6.5, Sturaro 6.5; Eyango 7; Shomurodov 7, Destro 6.5 (30′ Favilli 6).

GENOA SECONDO TEMPO (4-3-1-2): Andrenacci 5; Ghiglione 6, Serpe 5.5, Radovanovic 6, Czyborra 6 (70′ Jagiello 5.5); Portanova 6, Melegoni 6, Cassata 6; Agudelo 7 (70′ Cambiaso 6); Buksa 6.5, Favilli 6 (53′ Kallon 6.5, 73′ Bianchi 7).

RETI: 3′ Destro, 21′ Shomurodov, 53′ Odobo, 70′ Agudelo, 78′ Bianchi.