Pagelle Fiorentina-Udinese 0-4: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Giacomo Bonaventura
Giacomo Bonaventura - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Fiorentina-Udinese, match valevole per il recupero della ventesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Al Franchi di Firenze primo tempo nel quale gli ospiti vanno a nozze e trovano due gol grazie a Pablo Marì e a Deulofeu che concretizza alla grande un contropiede. I padroni di casa nella ripresa spingono forte, collezionano calci d’angolo e palle gol a non finire ma non riescono a battere Silvestri. Nel finale arriva anche lo 0-3 di Walace e lo 0-4 di Udogie. Si tratta di un brutto stop per le zone europee, in vista anche della trasferta di domenica a Milano contro il Milan.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano 5; Odriozola 5, Milenkovic 5.5 (1’st Igor 6), Martinez Quarta 5.5, Biraghi 5.5; Bonaventura 5 (1’st Maleh 6), Torreira 6, Duncan 5.5 (25’st Ikonè 5.5); Gonzalez 5.5, Piatek 5.5 (1’st Cabral 5.5), Sottil 5.5 (25’st Callejon 6). In panchina: Dragowski, Venuti, Nastasic, Terzic, Amrabat, Saponara, Kokorin. Allenatore: Italiano 5.

UDINESE (3-5-2): Silvestri 7; Becao 6, Marì 6.5, Nuytinck 6; Molina 6.5 (45’st Soppy sv), Arslan 6.5 (14’st Jajalo 6), Walace 6.5, Makengo 6.5, Udogie 7; Deulofeu 7 (45’st Nestorovski sv), Success 6 (21’st Pussetto 6). In panchina: Gasparini, Padelli, Benkovic, Zeegelar, Ballarini, Samardzic. Allenatore: Cioffi 7. ARBITRO: Pezzuto di Lecce 6.

RETI: 11’pt Marì, 36’pt Deulofeu, 46’st Walace, 49’st Udogie.
NOTE: pomeriggio caldo, terreno in ottime condizioni Spettatori: 22.067 per un incasso di 321.372,50 euro. Ammoniti: Gonzalez, Torreira, Nuytinck, Deulofeu, Makengo, Udogie.
Angoli: 14-2 per la Fiorentina.
Recupero: 1′, 5′.