Gerard Deulofeu
Video e Podcast

Highlights e gol Fiorentina-Udinese 0-4: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Fiorentina-Udinese, match valevole per il recupero della ventesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Al Franchi di Firenze primo tempo nel quale gli ospiti vanno a nozze e trovano due gol grazie a Pablo Marì e a Deulofeu che concretizza alla grande un contropiede. I padroni di casa nella ripresa spingono forte, collezionano calci d’angolo e palle gol a non finire ma non riescono a battere Silvestri. Nel finale arriva anche lo 0-3 di Walace e lo 0-4 di Udogie. Si tratta di un brutto stop per le zone europee, in vista anche della trasferta di domenica a Milano contro il Milan. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per non perdervi nulla.