Pagelle Fiorentina-Roma 1-4, voti e tabellino Serie A 2019/2020

Vincenzo Montella - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle con i voti e il tabellino di Fiorentina-Roma 1-4, match della diciassettesima giornata di Serie A 2019/2020. Allo stadio Franchi i giallorossi si trovano avanti di due gol dopo nemmeno metà primo tempo per effetto dei gol di Dzeko e di Kolarov su punizione. Prima dell’intervallo Badelj accorcia le distanze. Nella ripresa ci pensa Pellegrini con un gol di interno dal limite a chiudere il match, Zaniolo aggiusta il punteggio sull’1-4. Questi i voti ai protagonisti della sfida che chiude l’annata di entrambe.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 5.5; Milenkovic 6, Pezzella 5, Caceres 5.5; Lirola 6 (38’ st Sottil sv), Badelj 6.5, Pulgar 6, Castrovilli 7 (38’ st Eysseric sv), Dalbert 6; Boateng 5 (21’ st Pedro 5.5), Vlahovic 6.
In panchina: Terracciano, Cerofolini, Ranieri, Cristoforo, Ceccherini, Ghezzal, Venuti, Benassi, Zurkowski.
Allenatore: Montella 5.5.
ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez 6; Florenzi 6.5, Mancini 7, Smalling 7, Kolarov 7; Veretout 6, Diawara 6; Zaniolo 7 (46’ st Spinazzola sv), Pellegrini 7.5 (40’ st Under sv), Perotti 6 (31’ st Mkhitaryan 6); Dzeko 7.
In panchina: Cardinali, Fuzato, Juan Jesus, Cetin, Kalinic, Fazio, Antonucci.
Allenatore: Fonseca 7.
ARBITRO: Orsato di Schio 6.
RETI: 19’ pt Dzeko, 21’ pt Kolarov, 34’ pt Badelj, 28’ st Pellegrini, 43’ st Zaniolo.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Pezzella, Zaniolo, Caceres, Kolarov, Diawara, Castrovilli, Vlahovic. Angoli: 5-3. Recupero: 2’ pt, 5’ st.