Pagelle Bologna-Sampdoria 1-1: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Dejan Stankovic
Dejan Stankovic - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Bologna-Sampdoria, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Renato Dall’Ara partita brutta, con tanti falli e poco gioco da entrambe le parti. I padroni di casa però sbloccano il match con un bel gol di Dominguez che poco dopo spacca anche la traversa. Nella ripresa la Sampdoria pareggia con Djuricic. Un punto per parte, che serve più a Stankovic che a Thiago Motta.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupsky 5.5; Cambiaso 6, Soumaro 6, Lucumì 6, Lykogiannis sv (18’pt De Silvestri 6); Medel 6, Schouten 6 (27’st Ferguson 6); Aebischer 6, Dominguez 6.5 (33’st Soriano sv), Orsolini 5.5 (27’st Sansone 6); Arnautovic 6.5 (33’st Zirkzee sv). In panchina: Bardi, Raffaelli, Posch, Sosa, Moro, Bonifazi, Kasius, Vignato. Allenatore: Thiago Motta 6.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero 6; Bereszynski 6, Murillo 6, Colley 6, Augello 6; Rincon 6, Vieira 6 (14’st Villar 6), Djuricic 6.5 (38’st Verre sv); Sabiri 5.5 (25’st Quagliarella 6); Gabbiadini 5.5 (1’st Leris 6), Caputo 6.5. In panchina: Contini, Amione, Yepes, Conti, Pussetto, Ferrari, Murru, Trimboli. Allenatore: Stankovic 6.
ARBITRO: Piccinini di Forlì 6.5.
RETI: 32’pt Dominguez; 26’st Djuricic.
NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni.
Ammoniti: Cambiaso, Orsolini, Djuricic, Leris, Verre. Angoli: 5-2 per la Sampdoria. Recupero: 5′; 4′.