Pagelle Bologna-Salernitana 1-1, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Lassana Coulibaly
Lassana Coulibaly - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

Le pagelle e il tabellino di Bologna-Salernitana 1-1, match valevole per la quarta giornata della Serie A 2022/2023. Al Dall’Ara va in scena una partita piacevole, giocata per ampi tratti su ritmi piuttosto elevati. Nel primo tempo si fa preferire la Salernitana, ma a inizio ripresa il Bologna sblocca la partita con il rigore di Arnautovic. Gli ospiti soffrono ma nel finale arrivano al pareggio con Dia, che ribadisce in rete un pallone respinto probabilmente non nel migliore dei modi da Skorupski. Alla fine prosegue l’assenza di vittorie del Bologna, mentre la Salernitana dà continuità alla vittoria sulla Sampdoria.